社團法人台南市護理師護士公會

Tainan City Nurses Association

最新消息內容

類別: 國內旅遊
公告起日: 2020/05/26 截止日期: 2020/09/28
標題: 馬祖三日遊
附加檔案:

一、日期:109年9月26日 (六)、27日(日)、28日(一) 。
二、費用:包括接駁車資、保險、餐點、飛機、住宿。

   項目/費用

有效會員需繳

 (已扣補助700)

大人(非會員)

孩童(非會員)

12歲以上

12歲以下

均為二人房

11600

12300

10800

三、報名日期:自109年6月3日至109年6月12日。20人即可出團。             
四、報名方式:一律網路報名(本會網頁>登入帳號密碼>自強活動)。
五、繳款步驟:
步驟一、網路報名後務必先來電與公會連繫確認身分以計算金額。
步驟二、確認應繳金額後於72小時內可公會現場繳費或ATM轉帳。
步驟三、ATM轉帳者需以電子信箱回傳報名者姓名+帳號末5碼,方為報名成功。

銀行名稱:合作金庫銀行成大分行
戶    名:社團法人台南市護理師護士公會
帳    號:1014-717-100209
六、依據第三十屆第九次理監事會議修訂,會員自強活動每年補助700元,第二次參加請繳全額費用。
七、如天災、氣候或不可抗拒的因素,主辦單位有權臨時修正或變更活動之權利。
八、逾期繳費者系統將自動除名。其他退團規範則比照交通部公告。

*費用包含:台南往返台中機場接駁 /台中-馬祖來回機票/南北竿往來交通船資、東莒一日遊/午晚餐餐標每人300./飯店二晚住宿(二人一室)/200萬責任險及20萬醫療險;含當地導遊服務費;旅行社領隊隨團服務。
*馬祖地區無自然單間,單人房需補房差。
*馬祖車輛滿16人以上至26人,使用20-26人座車。如人數不滿20人將改由中巴或九人座車接待客人,敬請見諒。
*行程會因潮汐,天候,交通及其他不可抗力之因素影響行程進行時,本公司保有對飯店,景點,餐食 順序上變動調整之權利。

※ 以上表列行程,主要是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程景點的規劃,而為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容之前提下,將依飯店具體確認回覆的結果,再綜合當地實際交通、氣候等情況,為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程路線、飯店入住之先後順序,請以當地導遊及司機安排為準,敬請見諒。

不可抗拒之力應變規劃:

(1)旅遊出發前三天:1、成立緊急應變中心,決定是否繼續成行。 2、提出適當之延後出發日期。3、通知全體團員並告知延後之日期。

(2)出發當天-若遇不可抗拒之天災等情事(如濃霧等因素)影響開航時間:1、在機場成立緊急應變中心(由送機人員現場擔任協調工作) 。2、須依規定在機場繼續等候開機時間。3、若有不想等後想直接取消行程者,現場指揮官會告知取消可能產生的合理行政手續費用問題(含機位、住宿、交通費)。4、若確定不開航飛狀況下協助貴賓返回出發地(費用由貴賓給付)或協助更改其他旅遊路線。

(3)出發後:

1、不可抗拒之天災等情事(如天候等因素)影響離島班機時間或返台交通,費用產生退費問題回補至用餐品質及變更飯店的房價差。 2、若因不可抗拒之力而影響回程離島返台交通,如更改交通方式後所產生費用,由貴賓現場自行支付。(例如原南竿起降,但因機場關場而改為北竿起降時;或原搭飛機改搭船之退費等)。 3、若產生滯留於馬祖敝公司立即依保險理賠提供當地免費住宿並協助返台交通工具之服務相關費用並實報實銷敬請貴賓現場給付。

因應防疫~~先開放社交距離名額